quinta-feira, 29 de julho de 2010

MARGUERITA É A MELHOR


INGREDIENTES:
• ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto
• 1 massa básica para pizza
• ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
• 1 colher (sopa) de orégano
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 tomates cortados em fatias
• 3 xícaras (chá) de mussarela de búfala fatiada
• 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
PREPARO DA RECEITA:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada, coloque a mussarela ralada e distribua as fatias de tomate e as de mussarela de búfala. Regue com azeite, salpique o orégano e leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, acrescente o manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails